UMJ Tambah Guru Besar Bidang Ilmu Manajemen di Penghujung 2023

Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) resmi menambah satu orang Guru Besar di bidang Ilmu Manajemen pada penghujung tahun 2023, Selasa (19/12/23). Penambahan ini berasal dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), dengan diterimanya Surat Keputusan (SK) 70831/M/07/2023 tentang Kenaikan Jabatan Akademik Dosen dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III kepada Prof. Dr. Nazifah Husainah, S.E., M.M.

Didampingi Rektor UMJ Prof. Dr. Mamun Murod, M.Si., dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UMJ Dr. Luqman Hakim, SE. Ak., M.Si., Prof. Dr. Nazifah Husainah, S.E., M.M menerima SK dari Kepala LLDIKTI Wilayah III, Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si., M.Sc di Gedung LLDIKTI III, menjadi Guru Besar dalam Bidang Ilmu Manajemen dengan angka kredit 907,32.