UMJ Terima Kunjungan Studi Banding Politeknik STIA LAN Bandung

Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) menerima kunjungan studi banding atau benchmark Politeknik STIA LAN Bandung. Wakil Rektor II UMJ Dr. Ir. Mutmainah, MM., menyambut pimpinan Politeknik STIA LAN Bandung di Ruang Rapat Lantai 3 Gedung Muhammadiyah Civilization Centre, Rabu (06/12/2023).

Baca juga : Universiti Utara Malaysia Kembali Kunjungi FISIP UMJ

Pada pertemuan itu, Wakil Rektor II didampingi oleh Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Pusat Data, Teknologi, dan Informasi, serta Kantor Kerjasama dan Urusan Internasional. Topik yang menjadi bahasan pada benchmark seputar layanan teknis akademik, pedoman penyelenggaraan pendidikan, pengelolaan sistem atau digitalisasi layanan akademik, integrasi layanan perkuliahan, penelitian dan penunjang lainnya, serta sarana dan prasarana pendukung akademik.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/2023/12/umj-terima-kunjungan-studi-banding-politeknik-stia-lan-bandung/

Berita Kampus