Wisuda Pertama UMJ Pasca Terakreditasi Unggul, Luluskan 1.306 Wisudawan

Sebanyak 1.306 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) resmi dinyatakan lulus dalam prosesi Wisuda Program Doktor ke-10, Magister ke-48, Spesialis ke-5, Sarjana ke-79, dan Diploma Tiga. Prosesi wisuda dilaksanakan di Auditorium K. H. Ahmad Azhar Basyir, Gedung Cendekia UMJ, Kamis, (30/5/2024).

Dalam sambutannya, Rektor UMJ Prof. Dr. Ma’mun Murod, M.Si. menyampaikan, wisuda kali ini digelar untuk pertama kalinya setelah menerima predikat Unggul dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).