FIK UMJ Gelar Workshop Pengembangan Item dan Tinjauan Soal

Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Jakarta (FIK UMJ) menggelar Workshop Pengembangan Item dan Tinjauan Soal, di Ruang Rapat Gedung FIK UMJ, Kamis (27/07/2023). Workshop yang ditujukan bagi dosen ini bertujuan meningkatkan kemampuan dalam menyusun soal uji kompetensi agar mahasiswa mendapatkan ujian yang relevan dan berdaya guna.

Dekan FIK UMJ Miciko Umeda, S.Kp., M.Biomed., mengungkapkan rasa bangga atas semangat dan komitmen yang dimiliki oleh para dosen untuk mendukung terciptanya masa depan keperawatan yang berkualitas dan berdaya saing tinggi. Pada kesempatan yang sama, Wakil Dekan I FIK UMJ, Dr. Yani Sofiani, M.Kep., Sp. KMB., memberikan pencerahan tentang UU Omnibus Law dan relevansinya dalam dunia pendidikan keperawatan.

Baca selengkapnya di :

Berita Kampus