Munas FOKAL IMM Akan MemilIh Pimpinan Baru

Forum Keluarga Alumni (FOKAL) IMM mengadakan Munas V di Samarinda Kalimantan Timur pada 23-25 Juni 2023. Munas ini semestinya diselenggarakan tahun 2020 lalu namun tertunda selama 3 tahun karena pandemi Covid-19 dan berpulangnya Ketua Umum Kornas Fokal  Armyn Gultom.

Pembukaan Munas berlangsung di Kantor Gubernur Kalimantan Timur dan dihadiri oleh Ketua PP Muhammadiyah Dr. Anwar Abbas, Wakil Gubernur Kalimantan Timur Hadi Mulyadi yang juga merupakan alumni IMM, Prof. Warsito (Deputi 6 Kemenko PMK), Ketua PW Muhammadiyah Kalimantan Timur KH. Siswanto Sunandar, dan beberapa alumni IMM yang menduduki beberapa jabatan di komisioner, di antaranya Andi Afdal (Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan), Yusuf Warsyim (Kompolnas), Maneger Nasution (LPSK), Mufti Mubarok (Wakil Ketua BPKN RI), dan hadir pula Wakil Ketua Umum Kornas Andi Nurpati serta Sekjen Kornas Azrul Tanjung.

Baca selengkapnya di : https://umj.ac.id/kabar-kampus/pp-muhammadiyah/2023/06/munas-fokal-imm-akan-memilih-pimpinan-baru/